2.5浜松経済クラブ様チャリティープロレス開催

昨日は、浜松経済クラブ様主催のチャリティープロレスの協力を致しました。 何度倒れても立ち上がる、プロレスラーのそんな姿を見て子供たちに元気になってもらおうと企画されました。当社もその趣旨に沿って、浜松市内の子どもたちや保護者の方を無料招待で140名程お集まり頂きました。 まずは、プロレス体験を。講師にはファング鈴木&ザ・ブラディが担当しました。いつもメイクしている訳ではありませんので、素顔を見たい方は是非「鉄板焼 雅」へお越しください。 初めてのリングやロープにドキドキしてるようでした。トップロープに登ってポーズ! さて試合開始です。ビージェイ・ゴールドマン!レゲエミュージシャン・アーティストでもある彼が本日リングアナを務めます!   ここで本日のカードの発表! 第一試合・チェレンジマッチ15分1本勝負 鈴木翼VS マスクド・デビロック 第二試合・信州プロレス20分1本勝負
グレート☆無茶&モッキーさん&X(鈴木さん) VS  THEよっちゃん。&マスクド☆丸幸&狐ジロー
第三試合 女子3ウェイマッチ30分1本マッチ
安納サオリ VS 薮下めぐみ VS 永島千にゃよ
第四試合 スペシャル8人タッグマッチ 60分1本勝負
悪役軍団 将軍岡本・伊東優作・柴山貴哉・影山道雄 VS 関根シュレック秀樹・経済クラブヒーロー・ヨシタツ・田中将斗
とても豪華なカードです。
最後は来場の皆さんと写真撮影をしました。
今日観てくれた子供たちの笑顔につつまれながら、楽しい一日が終りました。
浜松経済クラブ様、ありがとうございました。
当社NPO法人プロレスで浜松を元気にする会では、プロレス興行のお手伝いもしております。
イベントでプロレスをやってほしい!そんなご希望がありましたら、事務局までお問合せください。